В Смоленскэнерго награжден лучший РЭС по снижению потерь электроэнергии в 2018 году
Новости

В Смоленскэнерго награжден лучший РЭС по снижению потерь электроэнергии в 2018 году

25 апреля 2019 года в 12:12
183

24 апреля 2019 года в рамках производственного совещания блока реализации услуг филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго», в котором приняли участие начальники и заместители начальников районов электрических сетей (РЭС) по реализации услуг, а также руководители профильных управлений и отделов исполнительного аппарата филиала Смоленскэнерго, был награжден лучший РЭС.

Лидером по снижению потерь электроэнергии в ПАО «МРСК Центра» по итогам работы в 2018 году среди районов электрических сетей филиала Смоленскэнерго стал Гагаринский РЭС. Диплом и кубок начальнику РЭС Алексею Иванову вручили заместитель генерального директора – директор филиала Смоленскэнерго Сабир Агамалиев и заместитель директора по реализации и развитию услуг филиала Смоленскэнерго Олег Бонадысев.

«Снижение потерь электрической энергии является важнейшей и приоритетной задачей деятельности филиала. Гагаринский РЭС уже не первый год показывает отличные результаты в работе по данному направлению. Специалисты РЭС ежемесячно ведут активную борьбу по пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии, проводят рейды и проверки приборов учета потребителей, устанавливают антимагнитные пломбы, выверяют схемы электроснабжения. Благодаря высокому профессионализму и ответственному отношению к работе специалистов, в Гагаринском РЭС, одном из первых в филиале Смоленскэнерго, успешно проводится реализация энергосервисного контракта, в рамах которого будет смонтировано и введено в эксплуатацию в кротчайшие сроки более 2000 интеллектуальных приборов учета электрической энергии», - прокомментировал Олег Бонадысев.

Руководители филиала поблагодарили весь коллектив Гагаринского РЭС за продуктивную работу и пожелали коллегам из других районов брать с них пример.

На правах рекламы

Смолянин может отправиться в тюрьму за неуплату алиментов своему 12-летнему сыну
На сайте «Единой России» появился раздел «Онлайн обращение»