В семнадцати местах Смоленска разрешено торговать пластиковыми цветами
Новости

В семнадцати местах Смоленска разрешено торговать пластиковыми цветами

17 апреля 2019 года в 13:33
197

В канун Пасхи и Дня поминовения усопших с 24 по 18 апреля и с 3 мая по 7 мая в Смоленске будет разрешено продавать пластиковые цветы в специально отведенных для этого местах. Всего таких мест определено 17.

Так в Ленинском районе под торговлю отведены места на улице Николаева возле дома № 16, на улице Кирова возле дома № 19, на улице Кловской между домами №№ 1 и 7, на улице Багратиона напротив магазина «Эльдорадо» у трамвайного кольца, на улице Октябрьской революции возле дома № 22.

В Промышленном районе торговля будет разрешена на площади Победы рядом с трамвайной остановкой «Кинотеатр «Октябрь», на улице 25 Сентября возле домов №№ 42 и 44, на улице Рыленкова возле дома № 2/37, на Рославльском шоссе на территории, прилегающей к кладбищу «7-й километр», в микрорайоне Южный возле дома № 27.

В Заднепровском районе торговля будет организована на улице Губенко возле дома № 26, на улице Кашена возле дома № 1, на улице Кутузова за магазином «Перекресток», на улице Лавочкина между домами №№ 52 и 54; на улице Седова возле дома № 26.

Об этом рассказали в администрации Смоленска.

Фото: pixabay.com

Читайте также другие новости о Смоленской области на Smolgazeta.ru:

Где в Смоленске купить куличи на Пасху?

На Пасху и Радоницу в Смоленске пустят дополнительные автобусы

Воскресение Христово – праздник для всех

Алексей ГУСИНСКИЙ

В ходе Дня мастера сотрудники Смоленскэнерго познакомились с особенностями цифровой трансформации
Смоляне выбирают логотип Лопатинского сада