О смоленском дизайнере рассказали на Первом канале
Новости

О смоленском дизайнере рассказали на Первом канале

5 апреля 2019 года в 17:27
258

В программе «Доброе утро», выходящей на Первом канале, на примере дизайн-ателье смолянки Алисы Холод показали основные возможности «Бизнес-навигатора МСП» для предпринимателей. Напомним, смоленское «семейное предприятие» занимается изготовлением одежды, текстиля для дома, аксессуаров, а также тематических костюмов.

Попасть в сюжет Первого канала смолянке помогли в Центре поддержки предпринимательства Смоленской области.

- Дизайн-ателье Алисы Холод относится к группе «активных» получателей услуг нашего Центра: еще 2 года назад создательница предприятия приняла участие в одном из первых обучений по программе «Азбука предпринимателя. Это стало отправной точкой. Далее были конкурс «Мама-предприниматель» и круглый стол «Женщины в бизнесе», - рассказал гендиректор Центра поддержки предпринимательства Смоленской области Сергей Шапкин.

Центр оказывает бизнесу нефинансовую поддержку, в том числе, и по информационному продвижению.

Напомним, «Бизнес-навигатор МСП» – ресурс для предпринимателей, которые хотят открыть или расширить свой бизнес. Он создан Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорацией МСП). Смоленские компании уже активно пользуются его услугами.

Читайте также другие новости по теме на Smolgazeta.ru:

Наряды для «Миссис Вселенной»

Алексей Островский: для нас важен бизнес любого уровня

В Смоленской области стартовала весенняя призывная кампания
Смоленские единороссы в рамках проекта «Чистый город» организовали в областном центре традиционные субботники