В Смоленской области формируют новый состав Общественной палаты
Новости

В Смоленской области формируют новый состав Общественной палаты

2 апреля 2019 года в 10:33
280

Смоленская областная Дума сообщает о начале процедуры формирования нового состава Общественной палаты Смоленской области.

В состав Общественной палаты войдут 36 членов, при этом 12 из них будут утверждены губернатором Смоленской области по представлению зарегистрированных на территории Смоленской области структурных подразделений общероссийских и межрегиональных общественных объединений.

Еще 12 членов Общественной палаты утвердит Смоленская областная Дума по представлению зарегистрированных и осуществляющих деятельность на территории Смоленской области некоммерческих организаций, созданных для представления и защиты прав и законных интересов профессиональных и социальных групп, в том числе региональных общественных объединений.

Последнюю дюжину определят вышеуказанные 24 избранных члена палаты - из числа кандидатур, представленных местными общественными объединениями, зарегистрированными в Смоленской области.

Фото: smolensk.izbirkom.ru

Алена ПАНАСОВА

Представители Смоленскэнерго рассказали потенциальным работникам о деятельности филиала и цифровой трансформации электросетевого комплекса
Губернатор Алексей Островский провел рабочую встречу с главой Смоленска Андреем Борисовым

Другие новости по теме