Полицейские помешали жителям Ярцева сдать на металлолом чужой гараж
Новости

Полицейские помешали жителям Ярцева сдать на металлолом чужой гараж

16 февраля 2019 года в 16:30
270

В Ярцевском районе оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выявление мест возможного хранения и сбыта краденого имущества, привели к раскрытию преступления другого рода.

В гаражно-строительном кооперативе, который обследовали сыщики, их внимание привлекли два молодых человека, разбиравших один из боксов. Они резали на части металлический гараж при помощи оборудования для газовой резки металла.

Появление сотрудников полиции вызвало у молодых людей приступ паники. Оперативники установили личности местных жителей и выяснили, что гараж им не принадлежит, но из корыстных побуждений ярцевчане собирались разобрать металлический бокс на части и сдать в пункт приема металлолома.  Владелец гаража, узнав от полицейских о произошедшем, немедленно написал заявление в дежурную часть.

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Смоленской области, в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Наказание по этой статье – лишение свободы на срок до пяти лет.

 

17 февраля в Смоленске возможен мокрый снег
Хватит наступать на грабли