Новости

В Смоленской области Центр поддержки гражданских инициатив сторонников «Единой России» продолжает поддерживать некоммерческие организации

2 февраля 2019 года в 22:02

Центр поддержки гражданских инициатив сторонников «Единой России» (ЦПГИ) оказывает поддержку в реализации инициатив от некоммерческих организаций (НКО) и гражданских активистов. В Смоленской области на данный момент подан ряд заявок, несколько из которых уже реализованы.

Чаще всего гражданские активисты и некоммерческие организации просят помощи в поиске спонсоров и волонтеров, транспортной поддержке, а также предоставлении помещений. Большая часть обращений касается поддержки проектов, направленных на работу с пенсионерами, инвалидами и молодежью. Об этом заявил сопредседатель Координационного совета сторонников Партии, первый заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергей Боярский.

В Смоленской области одна из реализованных заявок касалась развития территории. Со стороны ЦПГИ была оказана помощь в формировании территориально-общественного самоуправления «Вознесенская гора». Им была оказана методологическая, юридическая помощь, также, благодаря проекту, было налажено взаимодействие с местными органами власти. Благодаря этой работе ТОС «Вознесенская гора» занял первое место на городском конкурсе «Лучшая общественная инициатива в решении вопросов местного значения в городе Смоленске».

- Планируется, что наш проект ЦПГИ будет одним из основных проектов сторонников в Смоленской области. Поддержка НКО и активных граждан на сегодняшний день очень важна, – отметил сопредседатель регионального координационного Совета сторонников Бронислав Бацанов.

Фото: smolensk.er.ru

Первой танковой - 76 лет
Алексей Островский возглавил региональный оперативный штаб в связи с ДТП в Калужской области

Другие новости по теме


Новости партнеров