Новости

Жителя Руднянского района обязали покрасить ограждения центрального парка

24 января 2019 года в 20:23
305

В Руднянском районном отделе судебных приставов УФССП России по Смоленской области находится решение суда о взыскании с отца алиментов в пользу несовершеннолетней дочери.

За то время, пока мужчина скрывался, у него накопилась задолженность по алиментам в сумме более 200 000 тысяч рублей. Должник неофициально работал разнорабочим, периодически меняя место работы и проживания. Также было установлено, что мужчина бывает по месту проживания редко, так как часто уезжает на заработки.

Судебным приставом вынесено постановление о принудительном приводе должника. При осуществлении привода мужчина отказался исполнять требование проследовать в служебную машину, в результате чего в отношении должника был составлен протокол. А за воспрепятствование законной деятельности должностного лица мужчине был назначен штраф в размере одной тысячи рублей.

За систематическое уклонение от уплаты алиментов возбуждено административное производство, постановлением мирового судьи неплательщик подвернут обязательным работам на срок 20 часов. Отрабатывать наказание мужчина будет путем благоустройства города по окраске ограждений центрального парка отдыха. Судебный пристав также уведомил неплательщика о том, что в случае дальнейшего уклонения от уплаты алиментов, он будет привлечен к уголовной ответственности.

Алена ПАНАСОВА

В Смоленске военные торжественно передадут знамя юнармейцам
Смоленским заключенным рассказали, «Как найти свое место в жизни»

Другие новости по теме


Новости партнеров