Из Смоленска выдворили футбольного фаната из Саудовской Аравии
Новости

Из Смоленска выдворили футбольного фаната из Саудовской Аравии

10 января 2019 года в 14:02
191

Выдворяемый иностранный гражданин признан виновным в совершении административного правонарушения «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания(проживания) в Российской Федерации».

В качестве наказания суд постановил подвергнуть принудительному выдворению за пределы России иностранного гражданина Саудовской Аравии.

Как выяснилось, мужчина прибыл на территорию государства в качестве болельщика на футбольный чемпионат. Срок действия визы истек, а мужчина оставался на территории Российской Федерации.

Судебный пристав-исполнитель УФССП России по Смоленской области возбудил исполнительное производство о принудительном выдворении за пределы России. Выдворяемый незаконный мигрант самостоятельно не смог приобрести себе билет на перелет. Посадочный талон на самолет предоставлен за счет федерального бюджета.

Иностранного гражданина препровождала группа ОУПДС специализированного отдела оперативного дежурства Управления, с последующей передачей сотрудникам пограничной службы ФСБ. В том случае, если нелегал попытается  вернуться в нашу страну, ему грозит уголовная ответственность.

Фото: r67.fssprus.ru

Алена ПАНАСОВА

16-летняя смолянка попросила полицейских изъять ее из семьи
Смоленские полицейские выявили незаконную рубку и продажу новогодних елок