Новости

Ярослав Нилов призвал консолидировать все силы для решения стоящих перед областью задач

27 апреля 2017 года в 18:32

После того как глава региона представил отчет областным законодателям о результатах работы администрации за 2016 год, в обсуждении доклада приняли участие, как местные парламентарии, так и депутаты Государственной Думы представляющие Смоленску область.

Так, заместитель председателя фракции ЛДПР Ярослав Нилов в своем выступлении подчеркнул, что добиться положительных результатов можно было только совместными усилиями законодателей, муниципалитетов, силовых структур и представителей органов федеральной власти.

- Это командный отчет, - охарактеризовал Ярослав Нилов выступление главы региона.

И здесь представитель либеральный демократов уточнил, не смотря на то, что Алексей Островский пришел из ЛДПР, он позиционирует себя, как надпартийный губернатор, которому удалось консолидировать здоровые силы, выстроить отношения с институтами гражданского общества и наладить межпартийное взаимодействие.

Высокую оценку деятельности Алексея Островского в 2015 году дали смоляне, избрав его губернатором. Не менее высоко ценят главу Смоленской области и на федеральном уровне.

Ярослав Нилов рассказал смоленским парламентариям, о том, что вице-премьер Ольга Голодец неоднократно положительно отзывалась об успехах региона в социальной сфере. Неоднократно Ярославу Нилову приходилось слышать, как успехи Смоленской области и политику губернатора хвалил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

К Владимиру Жириновскому даже в Москве подходили люди с благодарностью за смоленского губернатора. И такие благодарности, безусловно, доставляли удовольствие лидеру ЛДПР.

Подводя итог сказанному, Ярослав Нилов призвал консолидировать все силы для решения стоящих перед областью задач.

Фото: smoloblduma.ru

Алексей ГУСИНСКИЙ

Немецкое качество автомобилей Mercedes-Benz для смоленского бизнеса
В мае в Смоленской области откроется новое пожарное депо

Новости партнеров