Новости

В Смоленске состоятся торги по поставкам бутилированной воды

19 декабря 2016 года в 12:16
Как стало известно на сегодняшней городской планерке в мэрии, в данный момент оформлен запрос на формирование цен на поставки бутилированной воды в школы и детские сады города.

Процедура торгов займет порядка полутора месяцев. Начальная цена 19-литровой бутыли воды на аукционах будет составлять 80 рублей. В середине февраля будут подведены итоги аукционов, а с марта будут заключены новые контракты на поставку воды в муниципальные учреждения Смоленска.

В течение двух месяцев, пока не будут подведены итоги торгов, в детские сады и школы будут организованы прямые поставки воды, пояснил первый заместитель главы города Дмитрий Платонов.

Напомним, ранее в Смоленске губернатор Алексей Островский провел рабочее совещание по вопросу поставок питьевой бутилированной воды для нужд бюджетных учреждений города Смоленска. Поводом для встречи послужила завышенная стоимость поставок, а также информация о том, что на протяжении нескольких последних лет некоторые чиновники из прежней администрации города заключали с рядом поставщиков договоры на поставку питьевой воды, ссылаясь на то, что якобы именно эти компании были выбраны с учетом мнения губернатора. Алексей Островский опроверг лоббирование поставщиков воды и настоял на проведении торгов.
Мэр Смоленска будет дежурить по выходным
В Смоленской области с начала года осуждённые погасили иски на 12,5 миллионов рублей

Другие новости по теме


Новости партнеров