Новости

Понять и простить: дорогу в Соловьиной роще в Смоленске отремонтируют в 2017

8 ноября 2016 года в 14:18
Жители одного из престижных микрорайонов Смоленска лишились одной из двух дорог: асфальт с нее сняли еще летом, и не положили новый по сей день.

Как рассказывают местные жители, в июле на улице Генерала Паскевича дорожники сделали ямочный ремонт. Вскоре асфальтовое покрытие и бордюры сняли, а затем, прямо перед снегопадами, положили «кусок» асфальта, на этом работы закончились, - пишет «ГТРК-Смоленск».

Теперь дорога протяженностью несколько сотен метров изрыта, объята ямами и возвышающимися над полотном сливными колодцами. В управлении дорожного хозяйства рассказали, что проблема возникла из-за недобросовестного субподрядчика. Вот только глобально переделать дорогу в этом году уже не получится – из-за погодных условий.

«От лица управления дорожного хозяйства я хочу принести свои извинения жителям микрорайона Соловьиная роща за предоставленные неудобства», пояснил источнику и.о. начальника управления дорожного хозяйства администрации города Смоленска Дмитрий Лыкашев.

Полноценные работы на участке улицы начнутся в 2017 году, а пока дорожники обещают частично исправить ситуацию в ближайшие несколько недель: дорогу отсыпят щебнем.

Фото: «ГТРК-Смоленск».
В смоленском меховом салоне конфискуют шубы
Ученикам двух школ в Смоленской области не хватает учебников

Другие новости по теме


Новости партнеров