Новости

В Смоленской области полиция разыскивает свидетелей столкновения фуры и вазовской «девятки»

30 мая 2016 года в 12:44
10 декабря 2015 года около 8 часов утра в Вяземском районе на 158-м километре автодороги Москва-Минск столкнулись грузовой автомобиль MERSEDES ACTROS 1844 c полуприцепом марки CHMITZ и легковушка ВАЗ-21093.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомашины ВАЗ от полученных телесных повреждений скончался на месте.

По факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, следственным управлением областного управления полиции было возбуждено уголовное дело.

- С целью установления всех обстоятельств аварии возникла необходимость в установлении свидетелей и очевидцев данного дорожно-транспортного происшествия, - рассказали в пресс-службе областного УМВД.

- Следствие обращается к свидетелям и очевидцам дорожно-транспортного происшествия с просьбой оказать содействие и сообщить имеющуюся информацию в отдел по расследованию дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями следственной части следственного управления УМВД России по Смоленской области по телефону: 8 (4812) 41 81 25.

Фото: Юлия ВЕСЕЛОВА
В Смоленской области хронический алкоголик получил права по фальшивой медсправке
Смоленское предприятие может заключить контракт с Министерством обороны

Другие новости по теме


Новости партнеров