Новости

Из-за паводка более двух тысяч смолян получат пенсии заранее

2 апреля 2016 года в 16:48
Как сообщают в отделении ПФР по Смоленской области, на основании предоставленных МЧС России и УФПС Смоленской области - филиалом ФГУП «Почта России» сведений о населенных пунктах, попадающих в зону возможного подтопления в период весеннего паводка 2016 года, в апреле будет обеспечена опережающая доставка пенсий и других социальных выплат.

Их заранее получат 2039 человек, проживающих в 15 районах области (118 населенных пунктов и 9 улиц в городах области). Общая сумма выплат составляет 24,5 миллиона рублей.

Из общего количества пенсионеров, проживающих в зоне предполагаемого подтопления, 1177 человек получают пенсии и иные социальные выплаты через почтовые службы и им выплаты будут доставлены в начале апреля (независимо от даты ее выплаты по графику).

А через кредитные учреждения получили пенсии 862 человека. Этим пенсионерам перечисление денежных средств на счета было произведено 1 апреля.

Фото: Лия ВЕЛЕСОВА
Вице-премьер Ольга Голодец провела в Смоленске первое заседание Координационного совета по развитию внутреннего и выездного туризма в Российской Федерации
Смолянин поймал вора и сдал его в полицию

Другие новости по теме


Новости партнеров