Новости

В Смоленске прошёл первый этап региональной лиги «КВН по-Смоленски»

19 марта 2016 года в 07:36
17 марта состоялась первая игра сезона Региональной лиги «КВН по-Смоленски». Между собой соперничали как давно знакомые зрителю команды "Завтра" (СмолГУ), "НИУ Плата" (СФ МЭИ) и "Эскулап" (СГМУ), так и пока незнакомые коллективы. Новички "Огни Техаса" (Смоленск), "Столичные провинциалы"(СГЮА, РАНХиГС) и «Сахар»(СГАФКСТ) дебютировали с большим успехом.

На место команды СмолГУ "Без дам" пришло сразу несколько сильных коллективов: "Теория эволюции", "Серая масса" и "Ленин был хипстером". Не обошлось и без гостей: команда "Братья Казаки" из Вязьмы заставила смеяться зал до слез, за что и была удостоена кубка региональной лиги.

Первая в этом сезоне игра "КВН по-Смоленски" оказалась полна сюрпризов. Во-первых, разминка была проведена между приветствиями команд. Кстати, в этом соревновании решили выбрать победителя и вручить ему приз. Здесь первой стала команда "Теория эволюции" (СмолГУ). В состав жюри выбрали смолян, которые ранее играли в КВН.

Медаль за лучшую женскую роль впервые отдали молодому человеку! Счастливчиком стал Ростислав Понорец из команды "Теория эволюции" (СмолГУ).

Игра #188; финала региональной лиги состоится 27-28 апреля.

В Смоленске прошёл первый этап региональной лиги «КВН по-Смоленски»


Больше снимков можно увидеть в фотоотчёте smolgazeta.ru

Фото: Полина ИВАНОВА
Смоленский почтамт «погаснет» на один час 19 марта
Смолянка Екатерина Щербакова завоевала титул «Мисс фантазия»

Другие новости по теме


Новости партнеров