Новости

Смолянка Екатерина Щербакова завоевала титул «Мисс фантазия»

19 марта 2016 года в 08:00
В Центральном таможенном управлении состоялся ежегодный конкурс «Леди в погонах». В конкурсе приняли участие девушки, работающие в таможенных органах ЦФО. Смоленскую таможню представляла Екатерина Щербакова.

- Лейтмотивом шоу стало кино и все, что с ним связано. Участницы предстали перед зрителями в образах легендарных актрис отечественного и зарубежного кино, - рассказал smolgazeta.ru главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Владимир Сафонов. - По сценарию на сцене управления проходил кино-кастинг на главную роль в фильме «Леди в погонах - 2016». Зрителям предлагалось взглянуть на таможенную службу через призму кино, а участницам заявить о себе и продемонстрировать свою красоту и талант.

По традиции девушки представили выбранные образы в конкурсе «Дефиле». Участницы попытались перевоплотиться в звезд мирового кинематографа, таких как Элизабет Тейлор, Анжелина Джоли, Светлана Светличная, Наталья Варлей, Наталья Селезнева, Алиса Фрейндлих и др.

Смолянка Екатерина Щербакова завоевала титул «Мисс фантазия»


В конкурсе «Моя главная роль - таможенная служба» участницы демонстрировали «домашние заготовки» в виде кинороликов, в которых рассказывали о себе, о своей работе. В конкурсе «Кинопроба» девушки проявляли свои таланты, показывая отрывки из фильмов. Екатерина Щербакова сыграла Калугину из фильма «Служебный роман». Завершился конкурс «Леди в погонах» марафоном танго. Одиннадцать участниц представили свои версии этого танца на суд зрителей и жюри.

Смолянка Екатерина Щербакова по результатам шоу завоевала титул «Мисс фантазия».

Фото: Смоленская таможня
В Смоленске прошёл первый этап региональной лиги «КВН по-Смоленски»
В Смоленской области планируют создать дополнительные зональные центры военно-патриотического воспитания и подготовки к военной службе

Другие новости по теме


Новости партнеров