Новости

В Смоленске выбрали первую красавицу

1 марта 2016 года в 20:58
В Смоленске состоялся финал ежегодного регионального конкурса «Мисс Смоленск 2016».

Главная цель этого конкурса - открыть новые звезды модельного бизнеса. Как рассказали smolgazeta.ru организаторы, победители и призеры прошлых лет успешно работают по всему Миру и прославляют наш город. Так, например, Светлана Павлова - лучшая русская фотомодель Лондона, Юлия Шумакова работает в Японии, Анастасия Шершень работает, в основном, в Европе, Варвара Зорина смогла сделать успешную карьеру в Китае. Многие стали призерами и победительницами Российских и региональных конкурсов и проектов.

Конкурс «Мисс Смоленск 2016» проходил в несколько этапов: кастинги, просмотры и, наконец, финал. Моделей оценивали представители самых престижных общероссийских конкурсов и ведущих модельных агентств.

Кстати, конкурс проходит с 1999 года. Его организатором является агентство Gala-Models.
В финал прошло 14 участниц в двух номинациях: «Фотомодель» и «Модель». В этом году впервые прошел конкурс для парней – «Мистер Подиум».

Победительницей «Мисс Смоленск 2016» стала Елизавета Маркова, второе место и титул Вице-Мисс разделили Кристина Михайлова и Мария Щербакова. Марии также достался второй почетный титул - Мисс Весна 2016.

В номинациях Мисс Фото и Мисс зрительских симпатий победила Екатерина Сченстная. Мисс Реклама стала Елизавета Бирюкова, а звание Мистер Подиум досталось Павлу Щепину. Титул Модель Года завоевала Алена Иваненкова.

Увидеть фотоотчёт с мероприятия, а также как модели готовились к конкурсу, можно в материалах нашего фотокорреспондента - http://www.smolgazeta.ru/photo/28011-miss-smolensk-2016.html и http://www.smolgazeta.ru/photo/28009-final-regionalnogo-konkursa-krasoty-miss-smolensk.html

Фото: Дмитрий ПРУДНИКОВ
В Смоленской области остатки неосвоенных вовремя субсидий смогут возвращать в бюджет и направлять на реализацию социально значимых проектов
В Смоленске выбирают самую красивую женщину в полиции

Другие новости по теме


Новости партнеров