Новости

В Смоленской области за один день трем людям угрожали убийством

7 февраля 2016 года в 14:23
243
В Ярцеве в полицию обратилась 48-летняя местная жительница, рассказавшая, что ее бывший сожитель грозил ей убийством. Полицейские задержали 59-летнего мужчину, он признался, что угрожал в порыве ревности и даже достал из кармана нож, но не собирался причинять ей вреда. Для выяснения обстоятельств подозреваемый был доставлен в дежурную часть.

В деревне Сопрыкино Ярцевского района 36-летняя местная жительница поссорилась со своим 46-летним братом, он грозил ей расправой, а потом схватил сковородку с кипящим маслом и плеснул в нее. Злоумышленник был задержан. Помимо угрозы убийством ему вменяется умышленное причинение лёгкого вреда здоровью.

В Вязьме 43-лтний мужчина схватил нож и обещал убить своего 69-летнего отца, а все из-за того, что отец уговаривал сына устроиться на работу. Для дальнейшего разбирательства он был доставлен в дежурную часть полиции.

- По данным фактам подразделениями дознания возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, - собщаает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Фото: sochi-express.ru
В ломбарде Смоленска одну цепочку умудрились заложить дважды
В Смоленске невесты могут записаться в школу

Другие новости по теме


Новости партнеров