Новости

Смоленская команда «Без Дам» сыграет в Международной лиге КВН

27 января 2016 года в 08:11
287
Напомним, с 11 по 25 января в Сочи проходил 27-ой Международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2016». По итогам форума смоленская команда "Без Дам" стала участником центральной международной лиги.

- По итогам выступления на Кубке чемпионов региональных лиг мы получили повышенный рейтинг, и оставалось только с надеждой ждать результатов, - поделились кавээнщики в своей группе в соцсети. - Наши ожидания нас не подвели, коллегия редакторов во главе с Александром Васильевичем (Масляковым - Прим.авт.) определила нас в сезон Телевизионной Международной лиги. Для нас это большая честь - вернуться в Минск, в лигу, статус которой вырос.

Кроме "Без Дам" в международную лигу прошли ещё 19 команд из Москвы, Воронежа, Томска, Ижевска, Минска, Витебска, Кобрина, Владикавказа, Баку и других городов. О дате первых игр станет известно позднее.

СПРАВКА "СГ"

Международная лига КВН является четвёртой телевизионной лигой МС КВН и на данный момент транслируется на телеканале СТВ (Белоруссия). Лига была открыта в 2014-м году.Редакторы лиги — Леонид Купридо и Юрий Кручёнок (БГУ). Игры проходят в концертном зале «Минск».
Магистральные улицы в Смоленске хотят разрисовать холодным пластиком
Смолянам пересчитают плату за тепло

Другие новости по теме


Новости партнеров