Новости

Тело погибшей в авиакатастрофе девушки доставят в Смоленск спецмашиной МЧС

3 ноября 2015 года в 14:37
248
Как сообщает ГТРК-Смоленск, тело Юлии Булевой, погибшей в авиакатастрофе на Синае, доставит в Смоленск спецмашина регионального МЧС.

Напомним, самолёт, совершавший рейс 9268 Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург компании «Когалымавиа», вылетел в 6:21, пропал с экранов радаров и перестал выходить на связь через 23 минуты после вылета. Чуть позднее обломки лайнера были найдены близ аэропорта города Эль-Ариш на Синайском полуострове. Все пассажиры и экипаж самолета погибли – 224 человека. Эта авиакатастрофа стала крупнейшей за всю историю гражданской авиации, начиная с советских времён.

Среди погибших - уроженка Смоленска 25-летняя Юлия Булеева. Она окончила филиал Саратовской государственной юридической академии права. Несколько лет назад девушка переехала в Санкт-Петербург, где и проживала в последнее время. Два года назад Юлия вышла замуж.

Родные Юлии сейчас находятся в Санкт-Петербурге – им ещё предстоит тяжёлая процедура опознания тела. Первый самолёт с телами погибших прибыл в Санкт-Петербург 2 ноября. Второй прилетел в Северную столицу 3 ноября. Он привез останки погибших и личные вещи пассажиров.
Смолянин, застреливший своего партнёра по бизнесу, вышел на свободу по амнистии
Жительница Смоленской области заплатит штраф за торговлю лекарствами без лицензии

Другие новости по теме


Новости партнеров