Новости

В Смоленске нашли рыбака, пропавшего два дня назад

3 сентября 2015 года в 20:07
199
Как сообщил координатор поисково-спасательного отряда «Сальвар» Юрий Василевич, 3 сентября нашёлся смолянин Сергей Львов, который пропал 1 сентября.

Напомним, два дня назад мужчина 64-летний мужчина вышел из дома по улице Лавочкина и отправился на рыбалку на Днепр в районе Гнёздово. Домой в тот день он так и не вернулся.

К поискам подключились добровольцы «Сальвара». Они составили и распространили ориентировки на пропавшего пенсионера в городе и в интернете. Как выяснилось, именно ориентировка и сыграла решающую роль в поисках мужчины. 3 сентября Юрий Василевич сообщил:
- Найден. Жив. Всем огромный респект. Женщина увидела в интернете репост ориентировки, связалась с нами. Ее свидетельство стало ключевым в определении места поиска.

Женщина увидела пропавшего мужчину в районе Авторемзавода. Он ходил по улице весь мокрый, жаловался на самочувствие. Прохожие показали ему остановку, и он сел на маршрутку. Доехал до Колхозной площади. К тому времени добровольцы начали искать Львова в городе. Искали его и родные. Именно жена встретила пенсионера уже на Лавочкина, вблизи от дома. Судя по всему, он был дезориентирован. Возможно, причиной этого стал микроинсульт. После всех злоключений пенсионера отправили в больницу.




В Смоленске на кладбище прошёл митинг
В Смоленске сыграют в военно-исторический «Квест 2194»

Другие новости по теме


Новости партнеров