Новости

В Смоленске следователи выясняют обстоятельства гибели заблудившегося 61-летнего грибника

9 августа 2015 года в 20:08
156
8 августа в Вяземский межрайонный следственный отдел поступило сообщение по факту обнаружения в лесополосе около деревни Пекарево тела 61-летнего местного жителя.

Мужчина вместе с родственниками 28 июля отправился в лес за грибами. Родственники к обусловленному времени вернулись домой, а пенсионер заблудился в лесополосе. Напомним, заблудившегося грибника разыскивали 11 суток. К поискам пропавшего были подключены сотрудники полиции, МЧС и волонтеры поисково-спасательного отряда «Сальвар».

Тело погибшего без видимых признаков насильственной смерти было обнаружено в 20 километрах от деревни Пекарево Вяземского района Смоленской области.

- По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области проводится доследственная проверка, - рассказала smolgazeta.ru старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Мария Панова. - В настоящее время выясняются все обстоятельства происшедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: vokrugsveta.ru
В Смоленске проходит ярмарка мёда, книг и народных поделок ФОТО
Смоленск ждёт аномальная жара: до +36 градусов

Другие новости по теме


Новости партнеров