На депутата Смоленского городского Совета завели два уголовных дела
Новости

На депутата Смоленского городского Совета завели два уголовных дела

8 июля 2015 года в 19:08
241
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области на основании материалов, поступивших из регионального управления МВД и заявлений пострадавших, в отношении депутата Смоленского городского Совета возбуждено два уголовных дела. Народного избранника подозревают в побоях и умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Напомним, инцидент произошёл 29 мая на сессии горсовета - http://www.smolgazeta.ru/vlast/20970-ocherednoj-skandal-v-smolenskom-gorsovete-video-18.html.

По факту случившегося полицейские провели проверку и передали материалы в Следственный отдел - http://www.smolgazeta.ru/daylynews/21074-incidentom-v-smolenskom-gorsovete-zanyalis.html.

- По версии следствия, 29 мая этого года в здании городской администрации депутат Смоленского городского Совета, высказывая негативное отношение в адрес своего коллеги, умышленно причинил последнему телесные повреждения, которые квалифицируются как легкий вред здоровью, - сообщили smolgazeta.ru в СУ СК РФ по Смоленской области. - Кроме того, в тот же день, находясь в здании администрации города Смоленска, подозреваемый нанес побои менеджеру отдела охраны здания администрации.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовных дел продолжается.

Фото: smiua.net
В Смоленской области поймали «спайс-дилера»
Детсад в смоленском микрорайоне Королёвка откроется осенью