Новости

Пятилетний смолянин получил автограф Владимира Путина

24 июня 2015 года в 18:04
231
24 июня в приёмной Президента Российской Федерации в Смоленской области состоялось необычное мероприятие. Пятилетний Милан Мартынов получил фотопортрет Президента России Владимира Путина с его личным автографом.

Кумир – Президент России


Милану всего 5 лет! Как же он удостоился автографа самого Путина? Посмотрели бы вы на этого пятилетнего мальчишку, не удивлялись бы. Такой получит ещё не мало автографов знаменитых людей и, не исключено, что сам в свое время станет знаменитым. Милан минуты не может оставаться на одном месте, шустрый, подвижный, все время задает вопросы. Оказывается, Путин – его кумир. Как рассказала мама, он очень любит смотреть по телевизору, как говорит Путин, и порой с восторгом восклицает: «Во дает!». Однажды Милан сказал маме: «Хочу увидеть Путина!». Мама ответила, что он и так его смотрит по телевидению. Оказалось, что сын хочет, как говорится, лично встретиться с Путиным! Ничего себе замашки у юного поколения! Но мама знала своего сынишку, знала, будет настаивать написать письмо президенту. Она зарегистрировалась на официальном портале, ввела свои координаты и написала:

«Здравствуйте, Владимир Владимирович!
Благодарим Вас за то, что Вы у нас есть, за Ваши слова и поступки, после которых мы испытываем гордость за нашу страну!
Пишу Вам по просьбе своего сына – Мартынова Милана, которому всего 5 лет. Несмотря на такой юный возраст, Вы уже являетесь его кумиром, он у меня часто спрашивает: «Мама, а где живет Путин? Я хочу его увидеть». Конечно же, я ему говорю, что наш президент живет в Москве, он много работает, человек очень занятой. Много рассказываю про нашу страну, про столицу, показываю на карте точку, где расположена Москва (он очень любит глобус и географическую карту, уже умеет читать). Но мой сын очень хочет Вас увидеть, говорит, что хочет хотя бы посмотреть со стороны на Вас. Вот такое скромное желание.
Вследствие этого не могла не написать Вам. Наверное, эта просьба вызовет у Вас улыбку, но это хорошо. Вы должны знать об этом, улыбайтесь почаще, Вам это так идет!
Еще раз прошу Вас принять искренние слова благодарности и восхищения! Самое главное – здоровья Вам!
С уважением, Мартынова Лариса,
Смоленск».


Ответ пришёл


Женщина отправила электронное письмо 11 июня, а 24 июня её сынишке вручили фотопортрет Путина с автографом. А ещё Милану подарили огромную энциклопедию «История России».

Интервью с мальчиком


Никогда мне не приходилось брать интервью у пятилетнего ребенка. Милан ходит в детский сад «Аист», который находится на улице Ломоносова в Смоленске.

- У тебя есть друзья?
- Ваня, Егор и Миша.
- А с девчонками дружишь?
- Только в детском саду, а так нет…
- Почему?
Пожимает плечами и улыбается.
- Путин тебе почему нравится?
- Он же Президент! А вы видели, как он в хоккей играет? А ещё он научился играть на фортепиано, выучил английский. Я хочу учить китайский язык. А пока папа научил меня читать по-русски, по слогам. С папой мы ходим в бассейн, а мама любит со мной заниматься географией. Я знаю все океаны, континенты, флаги многих стран мира.
- Какой флаг у России?
- Триколор: белый, синий, красный.

Мальчишка замечательный! Пусть ему повезет в жизни.

Пятилетний смолянин получил автограф Владимира Путина

Фото: Ольга ЧУЛКОВА
Смоленский музей имени Нахимова получил помещение в безвозмездное пользование
В Смоленской области поймали двоих любителей спайсов

Другие новости по теме


Новости партнеров