Новости

Пьяный смолянин продавал на трассе охотничье ружье

24 июня 2015 года в 06:11
173
Инспекторы ГИБДД задержали смолянина, пытавшегося сбыть огнестрельное оружие местным жителям, сообщает пресс-служба УМВД по Смоленской области.

Днём 22 июня на 296 километре автотрассы Москва – Минск к сотрудникам патрульного экипажа ДПС обратился мужчина. Он рассказал, что неизвестный гражданин некоторое время назад на территории заправочной станции предлагал ему купить охотничье ружьё. После отказа подозрительный гражданин положил оружие в мешок и скрылся.

В ходе поисков подозрительного "продавца" инспекторы ГИБДД была отработали близлежащую территорию. Внимание полицейских привлек идущий по обочине проезжей части гражданин в нетрезвом состоянии. Он нёс за спиной увесистый мешок. Мужчину остановили для проверки, выяснилось, что в мешке он нес охотничье ружьё 16-го калибра. Происхождение оружия он объяснить не смог.

Задержанным оказался безработный проживающий без регистрации по различным адресам 29-летний гражданин. Изъятое у него ружьё оказалось незарегистрированным.

В настоящее время мужчина задержан в административном порядке, выясняются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела и об избрании подозреваемому меры пресечения.

Фото: news22.ru
Алексей Островский посетил обновлённый «Колосок»
В Смоленск прибудет международный мотопробег

Другие новости по теме


Новости партнеров