Новости

В Смоленской области изъяли крупную партию «спайсов»

1 июня 2015 года в 01:38
Вечером 30 мая сотрудники полиции получили информацию о том, что 24-летний житель Сафонова хранит у себя дома крупную партию «спайсов». Ранее молодой человек уже привлекался за причинение тяжкого вреда здоровью.

Полицейские выехали по указанному адресу и в ходе обыска обнаружили в шкафу спальни пакетик с коричневым растительным веществом. Эксперты подтвердили, что вещество является спайсом. Хозяин сказал, что держал наркотик для себя.

- В настоящее время подозреваемый задержан, по факту случившегося проводится проверка, - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, - решается вопрос о возбуждении в отношении гражданина уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст.228 УК РФ. Полицейские проверяют подозреваемого на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Смоленской области. Напоминаем, что в рамках проводимого в Смоленской области проекта «Спайсам.нет» граждане могут сообщить в полицию об известных им случаях незаконного хранения, сбыта и приобретения курительных смесей.

Фото: webfile.ru
Колясочник из Таганрога автостопом приедет в Смоленск
В Смоленской области мошенницы «приговорили» крупную сумму

Другие новости по теме


Новости партнеров