Новости

Для смолян зажглись «Фонари»

15 августа 2015 года в 17:00
232
В Сафонове проходит IV фестиваль уличного искусства.

- Уникальность этого фестиваля в том, что на его площадке ежегодно работает более 300 артистов одновременно, - сообщают организаторы мероприятия. - Луцк (Украина), Минск, Новополоцк, Орша, Йошкар-Ола, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Орел, Москва, Брянск, Смоленск – география участников весьма обширна. А главное, «Фонари» - это единственное место, где между артистами и гостями фестиваля нет никаких границ.

В программе предусмотрены выступления живых музыкальных коллективов, театрализованные представления, танцы, различные мастер-классы и соревнования по экстремальным видам спорта, знакомство с лучшими современными художниками и мастерами hand-made и многое другое. Кроме того, в 2015 году организаторы не поленились и придумали еще больше интересных «фишек». Будет устроена «фотосушка» для любителей фото, «шуточный загс» для не на шутку влюбленных, настольные игры, «мафия», татуировки хной и аквагрим, настольный теннис и твистер, буккроссинг (обмен книгами) и много других интересностей.

Музыкальным хэдлайнером фестиваля выступит минская группа «БЕЗ БИЛЕТА». Кстати, вход на «Фонари» тоже традиционно без билетов, то есть бесплатный.

Фото: vk.com/fonarifest
Смолянин сделал из Духовщины город-призрак и населил её летающими электромедузами
В Смоленской области ликвидировали нелегальный огород

Другие новости по теме


Новости партнеров