Новости

В Смоленской области задержали наркодилера

18 апреля 2015 года в 11:48
В ходе оперативно-разыскных мероприятий на одной из улиц города Гагарин полицейские задержали нигде не работающего 44-летнего местного жителя, у которого, по имеющейся информации, при себе могла находиться крупная партия наркотиков.

Ранее данный гражданин уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный сбыт наркотических средств и только недавно освободился и мест лишения свободы.

Полученная оперативниками информация подтвердилась: при личном досмотре мужчины, в кармане его куртки, они обнаружили и изъяли свёртки из фольги с порошкообразным веществом бежевого цвета. Проведённое экспертное исследование, как сообщает пресс-служба УМВД региона, показало, что изъятое вещество является наркотическим средством «героин».

В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос о возбуждении в отношении гражданина уголовного дела по ч.1 ст.228 УК РФ незаконное хранение наркотических средств и психотропных веществ. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трёх лет.

Полицейские проверяют подозреваемого на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории областного центра.
В Смоленской области водитель врезался в столб
В Смоленске накануне Дня Победы захоронят останки Неизвестного солдата

Другие новости по теме


Новости партнеров