Новости

В Смоленске устранили коммунальную аварию на Кашена

1 апреля 2015 года в 18:58
Сотрудники ООО «Смоленская ТСК» завершили ремонт на участке теплосети в районе улицы Кашена. В настоящее время идет заполнение трубопровода теплоносителем, после чего начнется поэтапное подключение потребителей.

Напомним, повреждение теплосети было обнаружено вечером 31 марта по показаниям приборов, которые показали увеличенный расход сетевой воды.

- Поврежденный участок был практически сразу же выведен в ремонт. Сотрудники энергокомпании непрерывно осуществляли необходимые работы, в том числе и в ночное время. Однако ремонт был затруднен установленными на теплосети, в нарушение технических норм, торговыми ларьками. На время ремонтно-восстановительных работ была временно ограничена подача горячей воды и тепла части потребителей на улицах Студенческой, Войкова, Большой Краснофлотской и Кашена, - сообщается на сайте компании.

Сотрудники диспетчерской службы ООО «Смоленской ТСК» осуществляют постоянный контроль над параметрами теплоносителя, при необходимости организуют незамедлительное проведение ремонтно-восстановительных работ на тепловых сетях.
Региональный фонд капремонта в Смоленске переедет на улицу Кловскую
В Смоленск приедет «Юность России»

Новости партнеров