Новости

Наркодилеру из Смоленской области грозит 20 лет тюрьмы

25 марта 2015 года в 12:47
В Смоленской области задержали наркодилера.

Преступную деятельность безработного 35-летнего жителя города Рославля, который занимался незаконным сбытом марихуаны, пресекли сотрудники Рославльского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Смоленской области.

Как выяснилось, мужчина сбывал марихуану наркопотребителям Рославля и Рославльского района.

- Крупные оптовые партии наркоторговец доставлял в Рославль из города Десногорска, затем расфасовывал ее, и сбывал в розницу, в основном, в молодежной среде, - рассказал начальник пресс-службы Управления ФСКН России по Смоленской области Юрий Кекшин. - Занимался он также незаконным распространением курительных смесей, так называемых, спайсов.

Наркодилера задержали в районе автовокзала Десногорска. При нем оперативники наркоконтроля обнаружили пакет с марихуаной. Общая масса обнаруженного и изъятого наркотика составила 2 килограмма.

Как пояснили в пресс-службе ведомства, возбуждено уголовное дело по ряду статей УК РФ, по совокупности которых обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.

В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий на предмет причастности других лиц к совершению данного преступления.

Навигационный сезон в Смоленской области начнётся с 18 апреля
При пожаре погибла смолянка и её 11-летняя дочь

Другие новости по теме


Новости партнеров