Новости

Смолянина, находящегося в федеральном розыске, поймали через соцсети

14 марта 2015 года в 14:35
В Сафоново сотрудники патрульно-постовой службы задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске. А помогли им найти подозреваемого социаьные сети.

Так, в ходе проведения операции «Розыск» сотрудники полиции, задействованные в мероприятии, получили ориентировки на розыск лиц, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда.

Полицейские, рассматривая ориентировки, обратили внимание на одного молодого человека (22-летний житель Смоленского района разыскивается судом Смоленского района, так как является обвиняемым по уголовному делу о причинении вреда здоровью) – он засветился комментариями на одной из соцсетей.

Сотрудники УМВД не растерялись и создали аккаунт на подставное лицо, вошли в контакт с разыскиваемым и установили, что мужчина находится в Сафоново. Полицейские назначили ему встречу.

- Когда ничего не подозревающий мужчина явился в назначенное время в назначенное место, он был задержан и доставлен в МО МВД России «Сафоновский» для дальнейшего разбирательства, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Задержанный будет передан инициатору розыска.
Смоленскую Крепостную стену собираются сдать в аренду на 49 лет
Смоленским поисковым отрядам выделят средства из областного бюджета

Другие новости по теме


Новости партнеров