Новости

Дороги Смоленска ждет ямочный ремонт

2 марта 2015 года в 10:40
2 марта на планерке в горадминистрации обсудили одну из самых актуальных проблем, связанных с наступлением весны - дороги.

Так, состояние проезжих частей зачастую не только оставляет желать лучшего, порой ямы на дорогах представляют реальную угрозу для безопасности движения транспорта. Напомним, на прошлой неделе "Нива" угодила в одну из таких ям. Вытащить машину из дорожной западни удалось лишь с помощью других участников движения.

Как сообщил заместитель главы горадминистрации по городскому хозяйству Александр Захарцов, причины ужасного состояния отдельных участков дорожного полотна - переменчивая погода и несвоевременный капремонт. Так, по мнению сотрудников мэрии, хуже всего обстоят дела с улицей Шевченко и Рыленкова.

Минимальный аварийный ямочный ремонт начнут 10 марта. Однако, как пояснилив горадминистрации, подлатают в первую очередь выбоины, которые представляют опасность для дорожного движения.

- На решение этой проблемы будут скоординированы все силы по максимуму, - отметил глава администрации города Николай Алашеев.

К слову, что касается ремонтных работ на Крестовоздвиженском мосту, бетонтрование проезжей части планируют закончить уже на этой неделе. Затем приступят к асфальтированию. Однако работе мешают погодные условия.
В Смоленской области по вине пьяного водителя погиб человек
В Смоленске соревновались юные шахматисты

Другие новости по теме


Новости партнеров