Новости

В Смоленской области стартовала «Эстафета добрых дел»

26 февраля 2015 года в 14:02
Акция, организованная в Кардымовском районе, началась с Шокина.

«Эстафета добрых дел» приурочена к празднованию 70-летия Великой Победы. Её организовал секретарь Шокинского первичного отделения «Единой России» Сергей Козлов, которого поддержали администрация Кардымовского района, местное отделение партии, администрация и школа Шокина.

- Мероприятие прежде всего направлено на активизацию гражданского потенциала кардымовской молодёжи, - заметил Сергей Козлов. – А так как в акции приняли участие в основном самые молодые шокинцы, то она приняла ещё и поучительный характер. Я считаю, что на любой хороший поступок можно подвигнуть только на основании личного примера. И не всегда для того, чтобы сделать человеку доброе и приятное, нужны деньги. Сегодняшнее мероприятие как раз тому пример. Надеюсь, что нас поддержат и представители других регионов района.

Началась эстафета с установки новых скворечников. Ребята из Шокинской школы развесили их лесу. При этом представители Кардымовского лесничества рассказали ученикам о важности скворечников, напомнили о правилах нахождения в лесу.

Затем участники акции побывали в гостях у местных старожилов: Н.Я. Катылевой, Л.И. Павловской, М.И. Курилиной и А.И. Богошовой. Бабушки получили в парок по целому трактору дров.

В завершение участники «Эстафеты добрых дел», начатой в Шокине, передали её жителям Каменки.
В Смоленской области стартовала «Эстафета добрых дел»

Фото: kardymovo.ru
Смолян учили коммунальной грамотности
Вязьма примет участие в эстафете Вечного огня

Другие новости по теме


Новости партнеров