Новости

Сообщение о пожаре в смоленском ТРЦ «Макси» оказалось ложной тревогой

4 января 2015 года в 15:50
По информации пресс-службы областного ГУ МЧС, 2 января в 14:25 на пункт диспетчерской связи пожарной охраны поступило сообщение о запахе дыма в торговом центре «Макси» в городе Смоленске.

Огнеборцы прибыли в ТРЦ на улице 25 Сентября и провели разведку, которая показала, что возгорания нет. Как установили пожарные, из-за проведения строительных работ произошло небольшое задымление в одном из подсобных помещений «Макси». Предположительно, это случилось в результате использования угловой шлифовальной машины, или, проще говоря, болгарки.

Как сообщила начальник пресс-службы ГУ МЧС по Смоленской области Наталья Арбузова, до прибытия пожарных представители администрации ТЦ грамотно и оперативно провели эвакуацию посетителей и сотрудников из здания.

- Никто не пострадал, эвакуация прошла спокойно, без паники, посетители отнеслись к ней с пониманием и дисциплинированно покинули помещение, - пояснила Наталья Арбузова. – После прояснения всех обстоятельств работа торгового центра была восстановлена.
В Смоленской области - новогодние новоселья!
В Смоленской области «скорая» попала в ДТП

Другие новости по теме


Новости партнеров