Новости

Смолянка дошла до финала в проекте «Топ-модель по-русски»

29 декабря 2014 года в 14:55
28 декабря в эфир на канале «Ю» вышел финальный выпуск реалити-шоу «Топ-модель по-русски. Международный сезон». Наравне с претендентками из Америки, Израиля, Великобритании и Канады в модном проекте участвовала и 23-летняя смолянка Татьяна Румянцева. Нашей землячке удалось дойти до финала и занять третье место. До победы девушке не хватило буквально пары шагов.

Молодая мама, модель, технолог полиграфического производства и просто красавица, Татьяна Румянцева стала участницей проекта вместе с ещё 13 девушками. На протяжении 12 выпусков шоу девушкам нужно было выдержать различные профессиональные испытания и доказать жюри, что у них есть все данные для работы в модельном бизнесе.

Пятый сезон модного шоу стартовал на телевидении 26 октября. За время съёмок нашей землячке пришлось кардинально изменить образ, пройти по вертикальному подиуму на большой высоте, ради удачного снимка подружиться с настоящим волком и даже раздеться перед камерой. Были и несомненные успехи, и досадные неудачи, тем не менее, за время участия Татьяна обрела немало поклонников и дошла до финала. Она стала одной из трёх девушек, приехавших из Москвы в Петербург для съёмок финальной серии шоу. Здесь Татьяна завершила своё участие в проекте по решению жюри – её работу в последней фотосессии признали наименее удачной.

Победительницей пятого сезона «Топ-модель по-русски» стала 21-летняя Евгения Некрасова из Кемерово. Она будет представлять один модных брендов одежды в России, а также примет участие в фотосессии для популярного модного журнала. Кроме того, победительница получила в подарок шубу от известного дизайнера и миллион рублей.

Фото: из архива проекта "Топ-модель по-русски"
В Смоленске наградили медиков
Смоленщина получит 45 млн. на модернизацию профобразования

Другие новости по теме


Новости партнеров