Новости

Телеканал ТВ-3 раскроет тайну авиакатастрофы под Смоленском

4 декабря 2014 года в 10:13
4 декабря в Смоленск прибыла съемочная группа телеканала ТВ-3. До 7 декабря в нашем городе будут проходить съёмки передачи, посвящённой авиакатастрофе, произошедшей в 2010 году.

Как сообщили в пресс-службе телеканала, специальный корреспондент программы «Х-версии. Громкие дела» Дмитрий Штоколов вместе с экстрасенсом Фатимой Хадуевой будет расследовать загадку трагедии, всколыхнувшей весь город, две страны и целый мир. Тогда, 10 апреля 2010 года, все были потрясены страшной новостью: в авиакатастрофе под Смоленском погибли 96 человек, в числе которых был глава Польши Лех Качиньский.

- Что это было? Преступление мирового масштаба, атака на Президента европейского государства, несчастный случай или результат вмешательства высших сил? А может быть, это зов Катыни? Миссия проекта «Х-версии. Громкие дела» - пролить свет на нераскрытые преступления, запутанные дела и резонансные события современной России, - поясняют в пресс-службе.

У Дмитрия Штоколова свой уникальный метод. Он не просто собирает факты. Штоколов разыскивает свидетелей, сотрудничает со спецслужбами и привлекает к расследованию людей с паранормальными способностями, чтобы докопаться до истины.

Фото: echo.msk.ru
В Смоленске цены на гречку поднялись до 92 рублей
Под Смоленском из жилого дома эвакуировали людей

Новости партнеров