Новости

Смоленские «фронтовики» участвуют в Форуме действий ОНФ

17 ноября 2014 года в 16:37
17 и 18 ноября Народный фронт проводит в Москве второй по счету ежегодный «Форум действий». Его ключевыми темами станут реализация «майских указов» президента РФ и развитие отечественной экономики в условиях санкций, введенных в отношении России.

В работе форума участвуют доверенные лица президента страны Владимира Путина, региональные активисты ОНФ, представители федеральных органов исполнительной власти и бизнес-сообществ. Делегатами форума от Смоленщины выступили сопредседатели регионального штаба ОНФ Нина Куликовских, Владимир Архипенков и Юрий Самсонов; доверенные лица президента Максим Симоненко и Алина Гавриченкова.

Мероприятие проходит на пяти дискуссионных площадках ОНФ. Особое внимание организаторы уделяют вопросам экономики. Данная тематика неоднократно поднималась на многочисленных заседаниях профильных рабочих групп центрального и региональных штабов Народного фронта, «круглых столах» и тематических мероприятиях. Так, в конце октября состоялась конференция ОНФ по импортозамещению и технологической модернизации, собравшая представителей более чем двадцати субъектов нашей страны. От Смоленской области в мероприятии приняла участие доверенное лицо президента России, председатель региональной ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Алина Гавриченкова.

Как сообщила Гавриченкова, ключевые моменты резолюции конференции как раз и обозначат на втором «Форуме действий», который пройдет с участием федерального руководства страны.

- Одним из главных решений форума может стать создание отдельного органа – совета. В него войдут независимые эксперты, в том числе специалисты задействованных отраслей и представители общественности. Совет сможет контролировать деятельность государственных структур в их работе по стабилизации и дальнейшему развитию экономики России, преодолению последствий санкций и модернизации промышленности, – отметила Алина Гавриченкова.
В Смоленске снова тушили «Шарм»
Отремонтировать нельзя расселить

Другие новости по теме


Новости партнеров