Новости

ФОК в Тёмкино обещают построить к Новому году

2 октября 2014 года в 17:31
В ходе рабочей поездки в Тёмкинский район 1 октября губернатор Алексей ОСТРОВСКИЙ посетил строительную площадку физкультурно-оздоровительного комплекса и ознакомился с тем, как идет возведение объекта.

В ноябре прошлого года областное управление капитального строительства заключило госконтракт с фирмой «Евразия-Сервис». Полная стоимость комплекса составляет 39,5 миллионов рублей. Средства за прошлый год подрядчик освоил в полном объеме. В этом году строители отстали от графика на два месяца, что связано с проблемами в поставке конструкций. Отставание произошло также из-за внесения изменений в проектную документацию ФОКа уже о ходу строительства.

По словам генерального директора компании-подрядчика, в настоящий момент все вопросы с поставками решены благодаря кредиту, который получила строительная фирма. В то же время, как заявил глава администрации Темкинского района Роман ЖУРАВЛЁВ, подрядчик не пытается наверстать упущенное время за счёт внутренних резервов.

- Вы сначала вносите все изменения и выставляйте на процедуры уже тот проект, который не нужно будет менять, - выразил недовольство работой чиновников Алексей Островский. - Но и компании, которые нас подведут, в области работать не должны. Если видите такое отставание, снижайте размер прибыли, которую вы хотите отсюда извлечь, и нанимайте дополнительных рабочих, - обратился глава региона к руководителю фирмы-подрядчика.

В свою очередь, генеральный директор компании «Евразия-Сервис» заверил главу региона, что строительство физкультурно-оздоровительного комплекса будет завершено к новому году.
ФОК в Тёмкино обещают построить к Новому году


Фото: Юлии ШОРОХОВОЙ
Тёмкинский район отпраздновал 85-летие
В Смоленской области отремонтируют ещё один детский сад

Другие новости по теме


Новости партнеров