Новости

В Смоленске пьяного водителя вытащили из горящего авто

6 августа 2014 года в 12:17
Мужчина пытался скрыться от полиции, но не справился с управлением. Машина опрокинулась в кювет и загорелась.

4 августа в 22.50 патруль ГИБДД заметил на проспекте Гагарина иномарку, водитель машины вёл себя подозрительно. Увидев полицейских, мужчина совершил разворот из крайнего правого ряда, создав при этом затор на светофоре, и поехал в обратном направлении. Сотрудникам полиции такой маневр показался подозрительным, и они двинулись вслед за нарушителем, требуя остановиться. Только вот водитель останавливаться не спешил.

- В результате преследования на пересечении Киевского шоссе и автодороги «Юго-Восточный обход Смоленска» водитель иномарки не справился с управлением, его автомашина опрокинулась в кювет и загорелась, - рассказали в отделе пропаганды УГИБДД УМВД России по Смоленской области.

Полицейские вытащили мужчину из полыхающего автомобиля, отвели на безопасное расстояние и сообщили о происшествии пожарным.

Нарушитель в аварии не пострадал. Освидетельствование показало, что он был нетрезв. На мужчину составили административный протокол за управление транспортным средством в состоянии опьянения.
В Смоленской области задержали 14 нелегалов
Смоляне станут легионерами

Другие новости по теме


Новости партнеров