Новости

В Смоленске задержали Бонни и Клайда

30 июня 2014 года в 09:33
В серии краж обвиняются 33-летний житель областного центра и его 40-летняя знакомая, ранее неоднократно судимые за кражи и страдающие опийной наркоманией. Более того, мужчина освободился из мест лишения свободы в ноябре прошлого года.

Минувшей весной в одном из крупнейших торговых центров Заднепровья была совершена серия различных краж. Злоумышленники покушались на находящиеся на витринах малогабаритные товары - аудиомагнитолы, электробритвы, DVD-плеер, спортивный костюм, бумажники. Обвиняемые складывали похищенное в специально изготовленный пакет, что исключало возможность обнаружения товара специальными устройствами, установленными на выходе из магазина.

- На счету напарников – восемь эпизодов краж. Одна кража была совершена ими совместно в группе, а остальные - в одиночку, - пояснили в пресс-службе управления МВД России по Смоленской области. - Задержать злоумышленников удалось благодаря грамотным и профессиональным действиям сотрудников уголовного розыска. Значительная часть похищенного имущества изъята и возвращена потерпевшим.
В аварии в Смоленской области погибли шестеро
В Смоленске приставы арестовали алкоголь

Другие новости по теме


Новости партнеров