Смоленские активисты РДШ примут участие в мастер-классе от смоленского шеф-повара
Напомним, в этом году смоленские школьники подключились к акции проекта РДШ «Шеф в школе» и федеральному проекту «Гастрономическая карта России» под названием «Всероссийский день с поваром». Ключевая идея – поддержка школьников, интересующихся темой кулинарии, получение ими знаний от профессионалов.
Так, 1 мая смоленские активисты РДШ примут участие в мастер-классе от кулинарного эксперта по Смоленской кухне, шеф-повара кулинарной студии Наталии Космачевой.
Готовить ребята будут смоленские лапуны. Во время встречи они ознакомятся с историей Смоленской кухни, в том числе с другими ее блюдами.
Фото: vk.com/shefvshkole
Мария Образцова