В Смоленске открылась фотовыставка «Там, где нас нет…»
Культура

В Смоленске открылась фотовыставка «Там, где нас нет…»

1 декабря 2020 года в 18:06

1 декабря в Смоленске в культурно-выставочном центре имени Тенишевых состоялось открытие фотовыставки Стаса Старовойтова «Там, где нас нет…». Помимо этого, там представлены работы двух молодых, но опытных фотографов Евгения Захарычева и Яны Маркевич.

По словам организатора фотопроекта, название выставки выбрано неслучайно. Смолянам предлагают окунуться в атмосферу дальних странствий и воспоминаний о путешествиях, когда границы стран еще были открыты.


Так, Стас Старовойтов познакомит жителей региона с самобытными местами Памира (это горная система в самом сердце Азии), Таджикистана и Узбекистана. На фотографиях Евгения Захарычева запечатлены моменты из путешествия на остров в западной части Индийского океана – Маврикий. Также Яна Маркевич представляет фотоработы, на которых смоляне увидят Италию, Францию, Португалию и Мальту.

Особенность выставки «Там, где нас нет…» состоит в том, что посетители могут сами назвать фотографии (рядом с работами находятся листы чистой бумаги для предложений). Фотовыставка в культурно-выставочном центре имени Тенишевых продлится до 20 декабря.



Выставка 0+

Фото: Алёна Шашкина

Алена Шашкина

Гастроли столичных театров
В следующем году в Смоленске издадут книгу поэта Алексея Мишина

Новости партнеров