Культура

Смоленские музыканты устроили перформанс ко Дню всех влюбленных

17 февраля 2019 года в 11:54
345

15 февраля в Смоленском областном театре кукол состоялся концерт «Как только тебя найду».

Музыканты Михаил Павлов, Денис Мустафаев и Евгений Костин погрузили смолян в атмосферу романтичных песен, стихов и прозы. Название концерт получил такое же, как и сборник стихов Михаила. Последовательное расположение стихотворений этого сборника представляет собой одно большое письмо к собирательному образу девушки.

- В стихах собраны разные эмоции, которые тем или иным образом связаны с одним большим чувством под названием любовь. Это грусть, страсть, ненависть и всё исходящее и вытекающие из любви, - рассказал после концерта Михаил Павлов.

Музыканты исполнили не только свои композиции. Прозвучали и всем известные песни других исполнителей. В концертной программе стихи, музыка и проза чередовались с диалогом со зрителями.

- Такой формат мне близок, мне хочется поговорить с людьми, которые, возможно, как я, чувствуют и думают. Мне кажется, что им становится легче, когда они слышат стихи, песни и находят в них себя, - считает Михаил.

Музыкант отметил, что прозвучавшие стихи больше всего полюбились и слушателям и ему самому. Михаил подчеркнул, что с Денисом и Евгением у музыкантов формируется команда, в планах у смолян записать новые треки и выпустить свой альбом. Сейчас группа находится в поиске продюсеров и аранжировщиков. Это уже четвертый концерт с песнями и стихами. В этот раз формат для музыкантов новый: первые концерты проходили в клубах и в формате квартирников. Музыканты отметили, что формат меняется каждый раз, так как хочется экспериментировать.

- Следующий концерт будет не в ближайшее время. У нас есть интересная задумка, но раскрывать карты не будем, - улыбается Михаил Павлов.

Анастасия Костикова

В Смоленской области пройдет фестиваль патриотической песни
Живопись на языке офорта

Новости партнеров