Культура

Смоляне придумают талисман КВЦ имени Тенишевых

10 июня 2014 года в 13:42
С 6 июня по 5 сентября культурно-выставочный центр имени Тенишевых проводит конкурс на лучший талисман. Каким он будет, зависит от фантазии и креативности смолян.

В качестве символа может выступить объект практически любого формата – персонаж, символ, эмблема, объёмный предмет. Главное, чтобы он привлекал внимание к центру и отражал содержание и направленность его работы.

Участвовать в конкурсе могут все желающие – независимо от возраста и рода занятий.
Для участия в конкурсе необходимо заполнить заявление-анкету и представить решение талисмана с пояснительной запиской. Работа должна соответствовать тематике конкурса, быть оригинальной и интересной, отражать лучшие качества работы культурно-выставочного центра, вызывать положительные эмоции.

Свои заявки направляйте на электронный адрес kvc-tenisheva-smolensk@yandex.ru с пометкой «Конкурс на лучший талисман Культурно-выставочного центра имени Тенишевых».

Конкурсные материалы принимаются по адресу: Смоленск, ул. Пржевальского, д. 3, кабинет 107. Куратор выставки – Курочкина Анастасия Викторовна.

Каждый участник конкурса может выставить не более трёх творческих работ.

Итоги конкурса подведут 29 августа. Талисман выберут члены специальной рабочей группы, которую возглавит директор центра Игорь Корнеев.

Победитель конкурса получает ценный приз. Дипломы номинантов и ценные призы также получат отдельные участники. Кто именно, определит рабочая группа.

Кроме того, в группах центра в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» и Facebook пройдёт народное голосование, по итогам которого победителю вручат приз зрительских симпатий.

Результаты конкурса опубликуют на официальном сайте КВЦ kvcsmolensk.ru. Организаторы также не исключают возможность проведения мини-выставки представленных работ.

Справки по телефону: 8 (4812) 20-54-20

Фото: Дмитрия ПРУДНИКОВА
В Смоленск пожаловали «Живые драконы»
В Рославле открылась выставка резных икон

Другие новости по теме


Новости партнеров