По факту смертельной аварии в Починковском районе возбудили уголовное дело
Криминал

По факту смертельной аварии в Починковском районе возбудили уголовное дело

3 декабря 2021 года в 18:46

Напомним, авария произошла 2 декабря около 12 часов на 296 километре автодороги Р-120 «Брянск-Смоленск» в районе деревни Слобода в Починковском районе.

По данным смоленской Госавтоинспекции, водитель 1975 года рождения, управляя «DAF XF 95» с прицепом, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с «Mercedes-Benz 1317» под управлением водителя 1980 года рождения.

Кроме того, сообщили в ведомстве, водитель 1981 года рождения за рулем «Lada Granta» совершил наезд на стоящее транспортное средство «Mercedes-Benz 1317».

В результате случившегося водители машин «Mercedes-Benz 1317» и «Lada Granta» погибли на месте. 32-летний пассажир отечественной легковушки получил ранения.

Следственный отдел МО МВД России «Починковский» возбудил уголовное дело по факту нарушения ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

«Подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании меры пресечения», – сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Фото: pixabay.com

Алена Шашкина

Две смолянки, пытаясь отменить оформление несуществующих кредитов, потеряли свои накопления
Смоленские оперативники задержали подозреваемую в особо тяжком преступлении, совершенном 8 лет назад

Новости партнеров