Ранее судимый житель Смоленска до смерти избил знакомую
Криминал

Ранее судимый житель Смоленска до смерти избил знакомую

3 ноября 2021 года в 19:55

В Смоленске в полицию поступило сообщение от медработников об обнаружении трупа женщины с телесными повреждениями в квартире одного из домов по улице Кутузова. По данным областного УМВД, погибшая временно проживала в этой квартире.

Так, хозяйка жилища пояснила, что накануне к ним заходил знакомый, и они вместе распивали алкоголь. Далее между ними возник конфликт, в результате чего гость избил женщину и ушел.

«Пострадавшая отправилась спать в свою комнату, несколько раз вставала, а потом ей стало плохо, и хозяйка вызвала «скорую помощь», но оказалось поздно», – пояснили в ведомстве.

В ходе проведенной судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть гражданки наступила в результате черепно-мозговой травмы.

Сыщики установили личность и местонахождение подозреваемого. Ранее неоднократно судимый, в том числе за убийство, 41-летний местный житель, недавно освободившийся из мест лишения свободы, пояснил, что в ходе конфликта несколько раз ударил женщину.

Возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть. За это мужчине грозит до 15 лет тюрьмы. В настоящее время он административно арестован за появление в общественном месте в состоянии опьянения.

Фото: pixabay.com

Алена Шашкина

В Смоленске у мужчины украли деньги из кармана куртки
В Смоленской области осудят троих человек за покушение на сбыт героина в крупном размере

Новости партнеров