На Смоленщине задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотиков
Криминал

На Смоленщине задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотиков

24 июня 2021 года в 12:13

Смоленские полицейские получили информацию о лице, которое занимается поставкой крупных партий наркотических средств на территорию областного центра. В ходе расследования данные сведения подтвердились.

В Ярцевском районе на 319-м километре трассы М-1 сыщики задержали мужчину, который находился за рулем иномарки. В кармане водительской двери полицейские обнаружили полотенце с четырьмя свертками, перемотанными скотчем.

В областном экспертно-криминалистическом центре УМВД сообщили, что представленное на экспертизу вещество является наркотическим средством – диацетилморфин (героин) общей массой свыше 230 граммов. Так, подозреваемым оказался 36-летний уроженец одной из республик Средней Азии.

«Расфасованная партия героина предназначалась для последующего сбыта посредством «закладок» на территории областного центра», – сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. За это мужчине грозит до 20 лет тюрьмы. Фигуранту уголовного дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: 67.мвд.рф

Алена Шашкина

Смоляне лишились денег, покупая или продавая товары в интернете
Жителя Ярцева будут судить за убийство старшего брата

Новости партнеров