В Смоленской области задержали сразу нескольких пьяных водителей
Криминал

В Смоленской области задержали сразу нескольких пьяных водителей

25 января 2021 года в 09:21
Сразу троих нетрезвых граждан задержали сотрудники полиции на дорогах Смоленской области, сообщает региональное УМВД.

В ведомстве пояснили, что первого гражданина задержали в селе Угра. На улице Юбилейная сотрудники Госавтоинспекции остановили иномарку под управлением неработающей 38-летней местной жительницы, которая по внешним признакам находилась за рулем в состоянии опьянения.

Установлено, что в августе прошлого года смолянка уже привлекалась к административной ответственности за пьяную езду и была лишена права управления транспортными средствами.

Ещё одного нетрезвого водителя инспекторы ДПС задержали на 3-м километре автодороги «Талашкино – Борешино». За рулем отечественной легковушки находился 47-летний неработающий житель Починковского района. По внешним признакам мужчина был в состоянии опьянения. В ходе проверки установлено, что ранее данный гражданин уже подвергался административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

В Сычевке, на улице Пушкина, инспекторы ГИБДД остановили иномарку, за рулем которой находился 30-летний неработающий местный житель. По внешним признакам мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Установлено, что в августе прошлого года он также привлекался к административной ответственности за пьяную езду и был лишен права управления транспортными средствами.

«В отношении указанных граждан подразделениями дознания возбуждены уголовные дела», - рассказали в УМВД России по Смоленской области.

Фото: pixabay.com


Мария Образцова

На Смоленщине обнаружили три поддельные купюры
В Сычевском районе у пенсионерки украли деньги с банковской карты

Новости партнеров