В Смоленском районе у 27-летнего мужчины нашли наркотики в крупном размере
Криминал

В Смоленском районе у 27-летнего мужчины нашли наркотики в крупном размере

16 декабря 2020 года в 13:15

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Смоленской области получили оперативная информация о том, что местный житель причастен к незаконному обороту наркотических средств на территории Смоленска.

В результате оперативно-розыскных мероприятий данные подтвердились. В Смоленском районе полицейские с поличным задержали подозреваемого. В ходе личного досмотра в присутствии понятых в кармане куртки мужчины обнаружили сверток с неизвестным веществом белого цвета и электронные весы.

Изъятое направили на экспертизу, результаты которой показали, что в свертке находился героин. Подозреваемого доставили в полицию для дальнейшего разбирательства.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, задержанным оказался 27-летний неработающий смолянин. Установлено, что оптовая партия героина предназначалась для последующей расфасовки и сбыта посредством «закладок».

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». Смолянину грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.

«В настоящее время фигуранту уголовного дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - отметили в ведомстве.

Фото: 67.мвд.рф



Мария Образцова

В Смоленске поймали автомобилиста с правами из интернета
Жителя Сафонова отправят на принудительное лечение за жестокое убийство

Новости партнеров