Суд приговорил жителя Дорогобужского района к 6 годам строгого режима
Криминал

Суд приговорил жителя Дорогобужского района к 6 годам строгого режима

28 ноября 2020 года в 15:01

На основании доказательств, собранных следователями межмуниципального отдела МВД России «Дорогобужский», районный суд Смоленской области признал смолянина виновным в незаконном сбыте наркотических средств в значительном размере.

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Смоленской области получили оперативную информацию, что житель Дорогобужского района занимается сбытом наркотиков. В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий полученные сведения подтвердились.

Правоохранители изъяли из незаконного оборота около 17 граммов марихуаны, которую смолянин сбыл контактным способом «из рук в руки».

В ходе предварительного расследования мужчина пояснил, что нашел пакет с марихуаной на улице и забрал себе с целью дальнейшего употребления и сбыта. В ходе судебного разбирательства подсудимый свою вину в сбыте наркотических средств признал в полном объеме и раскаялся.

«Дорогобужский районный суд Смоленской области признал подсудимого виновным в незаконном сбыте наркотических средств в значительном размере и назначил ему наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда вступил в законную силу», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Фото: pixabay.com

Мария Образцова

Ранее судимый смолянин нарушил правила административного надзора
В Смоленске осудили банду киллеров

Новости партнеров