Смоленскому предпринимателю вынесли приговор за дачу взятки сотруднику автодорожного надзора
Криминал

Смоленскому предпринимателю вынесли приговор за дачу взятки сотруднику автодорожного надзора

30 сентября 2020 года в 14:17

Собранные СУ СК России по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении индивидуального предпринимателя. Он признан виновным в даче взятки сотруднику автодорожного надзора.

Так, в апреле этого года мужчина через посредника в служебном кабинете передал начальнику информационно-аналитического отдела автодорожного надзора взятку в размере 13 тысяч рублей за решение вопроса об ускорении оформления и выдачи удостоверений допуска к осуществлению международных перевозок автомашин.

«Коррупционное преступление выявлено сотрудниками регионального управления ФСБ России по Смоленской области. Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде штрафа в размере 65 тысяч рублей», – сообщили в СУ СК России по Смоленской области.

Расследования уголовного дела в отношении начальника информационно-аналитического отдела и начальника отдела автотранспортного и автодорожного надзора Западного межрегионального управления государственного автодорожного надзора ЦФО Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, обвиняемых в получении взяток, продолжается.

Фото: pixabay.com

Алена Шашкина

В Смоленском районе из бытовки украли электроинструменты
80-летняя смолянка не поверила мошенникам и сохранила свои деньги

Новости партнеров